Même choix pour Tous
-
Assortiment de quatre amuses bouches du moment
Entrées
-
Salade végétarienne : mesclun de salades, artichauts marinés, crudités, graines germées, cœur de palmier frais et samoussas de légumes au curry
-
Poisson à la tahitienne : dés de poisson cru, ail, persil, gingembre, oignon, carottes, concombre, jus de citron vert et lait de coco
-
Assiette composée : filet mignon fumé au gingembre, mousse de foies de volailles au rhum vieux et noisette, carpaccio de bœuf « pesto » péyi
Plats
-
Filet de dorade pané au manioc sauce vanille
-
Duo de gambas et ouassous flambés au rhum vieux
-
Filet mignon de porc aux épices de Noel et ananas braisé
-
Suprême de volaille sauce coco citron vert et moringa
Dessert
-
Cheese cake exotique
-
Tartelette passion meringuée
-
Bananes flambées et perles de rhum vieux Hardy