top of page

Même choix pour Tous

  • Assortiment de quatre amuses bouches du moment

Entrées

  • Salade végétarienne : mesclun de salades, artichauts marinés, crudités, graines germées, cœur de palmier frais et samoussas de légumes au curry

  • Poisson à la tahitienne : dés de poisson cru, ail, persil, gingembre, oignon, carottes, concombre, jus de citron vert et lait de coco

  • Assiette composée : filet mignon fumé au gingembre, mousse de foies de volailles au rhum vieux et noisette, carpaccio de bœuf « pesto » péyi

 

Plats

  • Filet de dorade pané au manioc sauce vanille

  • Duo de gambas et ouassous flambés au rhum vieux

  • Filet mignon de porc aux épices de Noel et ananas braisé

  • Suprême de volaille sauce coco citron vert et moringa

 

Dessert

  • Cheese cake exotique

  • Tartelette passion meringuée

  • Bananes flambées et perles de rhum vieux Hardy

 

bottom of page