top of page

Même choix pour Tous

  • Assortiment de cinq amuses bouches du moment

 

Entrées

  • Trio mer des Caraïbes : rillettes de poisson, carpaccio de poisson fumé, tartare créole et crudités

  • Tartare de légumes frais sur lit de « houmous » de giraumon aux cacahuètes, huile d’olive et persillade

  • Salade italienne : salade verte et roquette, artichauts marinés, tomates séchées, jambon de parme, ½ burrata, huile d’olive et basilic

 

Plats

  • Polenta crémeuse aux pépites de truffe et poêlée de champignons du Robert frais

  • Dos de cabillaud chutney de piments végétariens sauce poivrons grillés

  • Filet de loup caraïbes snacké beurre d’herbes au curcuma frais

  • Sauté de veau au rhum vieux et foie gras

 

Desserts

  • Assortiment de 5 mini desserts du moment

  • Surprise du chef pâtissier François : fruité ou chocolaté au choix

  • Paris Brest praliné

 

bottom of page