top of page

Même choix pour Tous

  • Assortiment de trois amuses bouches du moment

 

Entrées

  • Velouté de giraumon au lait de coco et oignons frits

  • Rillettes de poisson et ses toasts

  • Salade boucanière : mesclun de salades, effilochée de poulet boucané, crudités, piment végétarien, croutons et herbes péyi

 

Plats

  • Lasagnes de légumes grillés aux pâtes fraîches

  • Pêche du jour sauce curry gingembre

  • Tartare de poisson saveurs créoles : dés de poisson cru, ail, oignons, cive, gingembre, piment végétarien, citron vert et maracuja

  • Émincé de poulet sauce cacahuètes

  • Parmentier de porc confit à la muscade et gros thym

 

Desserts

  • Tartare d’ananas aux zestes et perles de limes

  • Aumonière banane chocolat noir et noisettes

  • Brioche perdue sauce caramel beurre salé

 

bottom of page