Les bouchées froides
10 pièces minimum par variété
Verrines ou barquettes
Pains surprise
3 étages composés de 10 mini-sandwiches soit 30 parts
Les Brochettes et Mini-Brochettes
froides ou chaudes
Toasts et canapés
Wraps
Cakes et Cup Cakes salés
Navettes
petits sandwichs ressemblants à des mini pains au lait
Mini Club sandwichs
petit sandwich triangulaire à base de pain de mie
Mini-Burgers froids
Mini tartes et quiches
Autres
boules grignotage, pâtés, gougères, quiches etc..
Les bouchées chaudes
10 pièces minimum par variété, prix affiché pour 10 pièces
Les Mini-Brochettes
Toasts et canapés
Croustillants
Mini Tartelettes et quiches
Autres
Les bouchées sucrées
10 pièces minimum par variété, prix affiché pour 10 pièces
Les verrines sucrées
Cakes, Moelleux, muffin...
Tartelettes sucrées
Croustillants sucrés
Autres sucrés
Les incontournables
Les Classiques
Les plaques de tartes salées
2 tailles : 35 ou 56 parts
Les Entrées froides
Les Salades
prévoir 300g par invité, tarif pour 100g
Bar à tartines
Un large choix de rillettes, houmous et autres préparations à tartiner, accompagné d'un assortiment de pain et toasts.
Plancha
Les tarifs incluent l'animation de l'atelier par la cheffe
Ti'Burger
Pain maison 25g, (minimum 30 pièces)
Brochettes
prévoir environ 150g par invité selon la composition du buffet. Une sauce au choix : poivre vert, échalottes, roquefort, rhum vieux, moutarde à l'ancienne, forestière. Minimum 2kg, Prix au kilo
Les plats
Les plats froids
Tranchés, décorés, accompagnés de deux sauces au choix (ketchup, moutarde, moutarde à l'ancienne, curry, poivre, oignons, mangue/curry/piment, poivrons). Prévoir 150g par invité. Prix au kilo
Les plats chauds
avec deux accompagnements au choix
Les plats complets
environ 350g