Disponibles uniquement aux dates indiquées
MENU ST ESPRIT : les 01, 11 et 21
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Duo de boudins créoles et crudités
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Colombo de poulet et riz
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Moelleux au chocolat
MENU ANSES D ARLETS : les 02, 12 et 22
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Salade jambon de Noel
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Fricassée de chatrou haricots rouges
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Blanc manger coco
MENU TARTANE : les 03, 13 et 23
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Chiquetaille de morue
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Sauté de porc à l’ananas, purée du jour
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Mousse au chocolat
MENU CARBET : les 04, 14 et 24
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Salade croquante du marché
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Duo crevettes et ouassous flambés, gratin de patates douces
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Moelleux bananes
MENU DIAMANT : les 05, 15, 25 ET 31
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Rillettes de dorade au citron vert
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Mijoté de poulet coco citron vert, gratin de christophines
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Brioche perdue sauce chocolat fève de tonka
MENU TROIS ILETS : les 06, 16 et 26
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Tarte fine banane plantin et bacon
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Tartare de poisson frais au lait de coco, potatoes maison
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Moelleux au citron vert
MENU VAUCLIN : les 07, 17 et 27
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Salade crevettes cajun
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Paupiettes de bœuf sauce vigneronne au bois d’inde, légumes du marché
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Cheese cake exotique
MENU STE LUCE : les 08, 18 et 28
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Salade de poulet boucané
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Dombrés de crevettes
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Salade de fruits frais à la brisée
MENU FORT DE FRANCE : les 09, 19 et 29
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Tartare de poisson aux saveurs créoles
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Ribbs de porc fondants caramélisés au miel et piments doux, bananes plantins
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Tartare d’ananas aux zestes et perles de lime
MENU STE MARIE : les 10, 20 et 30
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Salade de chatrou
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Pêche du jour sauce créole, giraumon rôti
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Bananes flambées