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Disponibles uniquement aux dates indiquées

MENU ST ESPRIT : les 01, 11 et 21

  • Duo de boudins créoles et crudités

  • Colombo de poulet et riz

  • Moelleux au chocolat

 

MENU ANSES D ARLETS : les 02, 12 et 22

  • Salade jambon de Noel

  • Fricassée de chatrou haricots rouges

  • Blanc manger coco

 

MENU TARTANE : les 03, 13 et 23

  • Chiquetaille de morue

  • Sauté de porc à l’ananas, purée du jour

  • Mousse au chocolat

 

MENU CARBET : les 04, 14 et 24

  • Salade croquante du marché

  • Duo crevettes et ouassous flambés, gratin de patates douces

  • Moelleux bananes

 MENU DIAMANT : les 05, 15, 25 ET 31

  • Rillettes de dorade au citron vert

  • Mijoté de poulet coco citron vert, gratin de christophines

  • Brioche perdue sauce chocolat fève de tonka

 

MENU TROIS ILETS : les 06, 16 et 26

  • Tarte fine banane plantin et bacon

  • Tartare de poisson frais au lait de coco, potatoes maison

  • Moelleux au citron vert

 

MENU VAUCLIN : les 07, 17 et 27

  • Salade crevettes cajun

  • Paupiettes de bœuf sauce vigneronne au bois d’inde, légumes du marché

  • Cheese cake exotique

 

MENU STE LUCE : les 08, 18 et 28

  • Salade de poulet boucané

  • Dombrés de crevettes

  • Salade de fruits frais à la brisée

 

MENU FORT DE FRANCE : les 09, 19 et 29

  • Tartare de poisson aux saveurs créoles

  • Ribbs de porc fondants caramélisés au miel et piments doux, bananes plantins

  • Tartare d’ananas aux zestes et perles de lime

 

MENU STE MARIE : les 10, 20 et 30

  • Salade de chatrou

  • Pêche du jour sauce créole, giraumon rôti

  • Bananes flambées

 

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